oh cheezes !

An einer langen&schönen reichgedeckten Tafel mit vielen veganen Käsesorten und zig Beilagen mit netten Menschen sitzen, Bestes essen, Neues schmecken und sich dabei gut unterhalten. beba baxter serviert euch im schönen Restaurant MANA ihren umwerfend guten fermentierten veganen (raw food)Käse aus Nüssen und Kernen samt reichlich raw food Beilagen und frischgebackenem knusprigen Brot. Von Aschekäse über Blauschimmelkäse, Camembert und Fetastyle bis zur Zatarrolle. Frisch, in Käsehöhlen gereift, kaltgeräuchert, in Lake oder Kräuteröl eingelegt...dazu Apfelchutney, karamellisierte Zwiebeln, Himbeersenf, gekeimte Sonnenblumencräcker u.v.m. Für euch gemacht mit viel Liebe und nach neuem und altem traditionellem Handwerk der Käseherstellung. beba baxter unterstützt weder konventionelle Landwirtschaft noch ungerechte Arbeitsbedingungen.

Tickets hier:

https://www.eventbrite.de/e/ein-abend-mit-vielen-sorten-richtig-gutem-veganen-kase-plantbased-cheese-tickets-93256226885?aff=efbevent&fbclid=IwAR2RIBuItBr9PYa57gXrlQVfyTd4DKXiC21VIaGWBzG2LOYy0eo9RIyImoE

Sitting with lovely People, lots of super delicious plantbased cheese and lots of raw sidedishes on a long pretty table in a beautiful restaurant. Enjoying best food, making new taste-experiences while having interesting and entertaining talks. beba baxter will serve you tasty fermented plantbased cheese made made - like ripened cheese, camembert, fresh cheese, bluechees, fetastyle , in brine, in herb oil, with ash or even cold smoked - most of them raw. And lots of raw sidedishes like caramalized onions, applechutney, raspberrymustartd, sundried marinated mushrooms and also raw sprouted sunflower crackers and not-raw fresh baked crispy bread. Made for you with love and following mostly the old traditional way of cheese making.beba baxter doesn't support conventional agriculture or unfair working conditions.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0